«Еврейский Обозреватель»
БЛИЖНИЙ ВОСТОК
4/191
Май 2009
5769 Ияр

…ЧТО ПЬЮТ ОНИ КРОВЬ МУСУЛЬМАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ

На главную страницу Распечатать

Все познается в сравнении. В былые годы, когда хотели подчеркнуть антисемитский характер какой-нибудь статьи или книги, ее сравнивали с опусами, печатавшимися в газете “Дер Штюрмер” (“Штурмовик”), издаваемой главным специалистом по “еврейскому вопросу” в третьем рейхе Юлиусом Штрайхером...

Все познается в сравнении. В былые годы, когда хотели подчеркнуть антисемитский характер какой-нибудь статьи или книги, ее сравнивали с опусами, печатавшимися в газете “Дер Штюрмер” (“Штурмовик”), издаваемой главным специалистом по “еврейскому вопросу” в третьем рейхе Юлиусом Штрайхером. Однако, как оказывается сейчас, любимец фюрера был просто милым, воспитанным человеком по сравнению с пропагандистами ХАМАСа. Судите сами.

Организация “Palestinian Media Watch”, следящая за публикациями в прессе Палестинской автономии и знакомящая Запад с подлинными настроениями арабов автономии, опубликовала отчет об очередной передаче местного телевидения.

В программе, демонстрировавшейся публике телеканалом ХАМАСа, был показан диалог двух евреев, которые пьют мусульманскую кровь и считают, что Б-г завещал евреям ненавидеть всех мусульман. На экране телевизора появляются два еврея в хасидской одежде, отец и сын, и между ними происходит следующий диалог:

Отец: Мы, евреи, ненавидим мусульман, мы любим убивать мусульман, мы, евреи, любим пить кровь мусульман и арабов. (обращается к публике)   А  вы арабы? Вы мусульмане? (публика, в роли которой выступают студенты из университета Газы, отвечает положительно) Я вас ненавижу! Да, я ненавижу вас, чтобы Господь был доволен.

Отец: Шимон, сынок, я кое-чему тебя научу. Ты обязан ненавидеть мусульман.

Сын: Я их не люблю. Я их ненавижу.

Отец: Ты должен пить кровь мусульман. Я говорил с Б-гом. Ты должен ненавидеть мусульман, чтобы Господь был доволен.

Сын: Будь спокоен, папа.

Отец: Давай помолимся, сынок.

Сын: Сейчас приду (закатывает рукава и отходит)

Отец: Ты куда, сынок?

Сын: Омою руки водой.

Отец: Что ты собрался делать?

Сын: Омыть руки водой перед молитвой.

Отец: Так делают только мусульмане,  а  не мы. Мы, евреи, омываем руки в крови мусульман.

Помнится в едкой сатирической “Песенке об антисемитах” Владимира Высоцкого был замечательный рефрен: “…что пьют они кровь христианских младенцев”. Теперь вот оказалось, что пьют евреи и кровь мусульманских младенцев, то есть меню у них расширилось.

Однако, смех смехом. Но даже страшно представить какую молодежь растит ХАМАС не брезгуя самой отвратительной ложью. И что примечательно, та самая “прогрессивная общественность”, что с откровенной истерией реагирует на антитеррористические действия Израиля, предпочитает не замечать подобного “воспитательного процесса” хамасовских идеологов. Такая вот “объективность”, способствующая эскалации ненависти и насилия.

Однако если продолжить исторические параллели, то нелишне вспомнить, что по приговору Нюрнбергского суда Юлиус Штрайхер закончил жизнь на виселице. Хотя, должно быть, хамасовцам этот факт не известен. Во всяком случае, пока.

Михаил ФРЕНКЕЛЬ
Вверх страницы

«Еврейский Обозреватель» - obozrevatel@jewukr.org
© 2001-2009 Еврейская Конфедерация Украины - www.jewukr.org
Досье на звезд и знаменитостей: Николетт Шеридан биография, подробности о персоне.