Информационно-аналитическое издание Еврейской Конфедерации Украины
Еврейская Конфедерация Украины Информационно-аналитическое издание
Еврейской Конфедерации Украины
12/199 Декабрь 2009
5770 Кислев
Добавить в избранное Подписаться
ГЛАВНАЯ
ЕВРЕЙСКАЯ УКРАИНА
ЕВРЕЙСКИЙ МИР
ИЗРАИЛЬ
БЛИЖНИЙ ВОСТОК
ХОЛОКОСТ
ДРУГОЙ ВЗГЛЯД
ЛИЦА
СПОРТ
КУЛЬТУРА
Объявления

_________

Календарь

5769 год (1631)

RSS


Архив



О нас

АВТОРЫ


Rambler's Top100 Rambler's Top100



Израиль для Вас
       

ДЕЛЕГАЦИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО КОНГРЕССА ПРОВЕЛА В МОСКВЕ ВСТРЕЧИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

В Москве состоялась серия встреч членов Исполнительного комитета Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) с высшим руководством России – президентом Дмитрием Медведевым и министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

В ходе бесед обсуждались ключевые вопросы, стоящие сегодня перед европейским сообществом.


Прочитать Фото

Авигдор Либерман c с Виктором Ющенко

Киевский визит израильского министра

Вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, находившийся с официальным визитом в Киеве, провел встречи с президентом Украины Виктором Ющенко и министром иностранных дел Петром Порошенко. Израильского министра сопровождал вице-спикер Кнессета Алекс Миллер (НДИ).

В ходе встреч состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов, касающихся ситуации на Ближнем Востоке, проблемы международного терроризма, иранской угрозы и перспектив переговорного процесса между Израилем и палестинцами.


Прочитать Фото

На открытии памятника

В Киеве открыт памятник Татьяне Маркус

На территории Бабьего Яра, на углу улиц Дорогожицкой и Елены Телиги, открыт памятник участнице антифашистского подполья в Киеве в 1941-1943 годах Татьяне Маркус.

В церемонии открытия приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Израиля в Украине Зина Калай-Клайтман, городской глава Киева Леонид Черновецкий, председатель Совета по вопросам этнополитики при Президенте Украины Геннадий Удовенко, меценат проекта, сопрезидент Еврейской конфедерации Украины Сергей Максимов и председатель Фонда "Память Бабьего Яра" Илья Левитас.


Прочитать Фото

Ципи Ливни

«Смысл политики ровно в том, чтобы обеспечить будущее наших детей»

Лидер оппозиционной партии «Кадима», бывший министр иностранных дел Израиля, госпожа Чистые руки, как называет ее пресса, королева птиц — так переводится с иврита ее полное имя, Ципора Малка Ливни оставляет двойственное впечатление.

Она привлекательна, умна, резка — до степени, которой политики обычно себе на людях не позволяют,   а  если позволяют, то это расценивается как непрофессионализм; в ней есть нерв, драйв, но это запрятано глубоко и покрыто коркой привычной холодности.


Прочитать Фото
Вверх страницы

«Еврейский Обозреватель» - obozrevatel@jewukr.org
© 2001-2009 Еврейская Конфедерация Украины - www.jewukr.org
демонтаж спб . Заказать спальню отличного качества для вашего дома.