Главная
Израиль и компьютеры PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
30.09.13 11:18

В начале сентября израильская компьютерная компания SolidRun заявила о выпуске инновационного компактного ПК в виде куба со сторонами в 5 см.

 

На продажу выносятся четыре различных конфигурации стоимостью не выше 120 долларов.

Основой моделей CuBox-i являются ARM-процессоры тактовой частотой в 1 ГГц i.MX6 Cortex A9, в которых лишь поменяли количество ядер с одного на четыре.

В зависимости от модели оперативная память будет составлять от 512 Мб до 2 Гб. Управлять работой компактных компьютеров будет мобильная операционная система Android.

Сравнительно с предыдущими, новые модели обладают улучшенной аппаратной начинкой, а также понизились в цене. У каждого CuBox-i выход HDMI, два USB-порта 2.0, один micro-USB, ИК-передатчик, интерфейс, пропускная способность которого до 3-х Гбит/с, аудиовыход S/PDIF, модули Wi-Fi, microSD-слот. И это не весь список. С полным списком аппаратной составляющей и комплектующих можно ознакомиться на официальном сайте.

Новые модели идеально подходят для встроенных систем, благодаря своему маленькому размеру и низкой цене.

Устройство не только компактно, но и универсально, оно может применяться практически с любыми другими устройствами, с терминалами, цифровыми вывесками, медиацентрами, со сканерами, телевизорами, принтерами, заправленными практически вечными картриджами hp deskjet 1050.

Желающим приобрести новые модели компактного CuBox-i будет интересно узнать, что компания SolidRun уже начала принимать заказы. Распространение компьютеров начнется в ноябре.

 

Последнее обновление 28.09.15 11:20